Домашний мясной рулет со свинины делаем в основном, когда колем поросёнка. Приготовление его просто, не занимает много времени, и кушать можно как в горячем виде, так и в холодном, в общем, кто как любит.
Для приготовления домашнего мясного рулета нужно кусок свиной пузанины. Удаляем с него лишний жир, если такой имеется в излишестве.
-1ст ложка давленого чеснок
-1 ч.л соли
-1 ч.л перца.
Чеснок, продавливаем через чесночницу, добавляем соль и чёрный молотый перец. Смешиваем в однородную массу и натираем нею со всех сторон приготовленную пузанину, сворачиваем рулетом и крепко перевязываем нитью.
Затем улаживаем на противень, немного смазанный жиром, и ставим в холодную духовку на 30-40 мин. Затем включаем, и выставляем нужную температуру 180-220град. И печём в течении 40-60 мин (в зависимости от толщины рулета).
По истечению времени домашний мясной рулет подрумянится и готов.
Понравилось? Поделись с другом!