Жареное филе морской рыбы с красным луком

Жареное филе морской рыбы с красным лукомДля любителей рыбки предлагаю попробовать рецепт блюда « Жареное филе морской рыбы с красным луком». Блюдо диетическое, несложное в приготовлении, а красный лук к тому же имеет в себе ещё и целебные свойства.

Для приготовления нам нужно:

— 4 филе мороженой морской рыбы
(600-700 г)
— 2 небольшие красные луковицы
— растительное масло
— 1 ст. ложка сливочного масла
— укроп, перец, соль.

Приготовление:

Филе предварительно размораживаем, и смазываем растительным маслом. Далее берём свежий укроп, его нужно вымыть и мелко нарезать.

Очищенный лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. Затем добавляем укроп, приправляем и оставляем.

Цельные кусочки филе нужно посолить, поперчить по вкусу и обжарить (недолго) на сковороде, не накрывая крышкой на сильном огне.
Затем разлаживаем на большое блюдо и посыпаем луком с укропом.
Вот такое у нас получилось жареное филе морской рыбы с красным луком.
Понравилось? Поделись с другом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*