Как приготовить мясо по-албански дома

Как приготовить мясо по-албански дома

Сегодня на своём блоге хочу рассказать как приготовить мясо по-албански из продуктов которые как приготовить мясо по-албански всегда под рукой и всегда имеются в холодильнике. Я часто готовлю мясо по-албански на завтрак, так как мясо это сила и энергия!
По сравнению с котлетами и отбивными, мясо по-албански готовится практически мгновенно. Для приготовление этого блюда дома можно использовать любое мясо, которое имеется в запасе. Мясо по-албански с курицей, или из свинины, или другой птицы, одинаково вкусно и быстро. Для приготовления нам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 0,5 кг мякоти мяса
  • 3 луковицы
  • 3 зубка чеснока
  • 3 ст л майонеза (сметаны)
  • 3 яйца
  • 2 ст л ложки крахмала или муки
  • соль перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо я режу тоненько пластинами, слегка (по желанию) отбиваю, и нарезаю мелкими кусочками примерно 1х2 см. Далее лук измельчаю в мясорубке, чеснок продавливаю чесночницей, яйца взбиваю венчиком. Затем в миску с нарезанным мясо добавляем лук чеснок, майонез, взбитые яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваю и добавляю крахмал или муку (что имеется). Жарим мясо по-албански как оладки, с обеих сторон, на раскаленной сковородке в растительным маслом.
Вот такой мой рецепт как приготовить мясо по-албански.

Понравилось? Поделись с другом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*