Сегодня на своём блоге хочу рассказать как приготовить мясо по-албански из продуктов которые как приготовить мясо по-албански всегда под рукой и всегда имеются в холодильнике. Я часто готовлю мясо по-албански на завтрак, так как мясо это сила и энергия!
По сравнению с котлетами и отбивными, мясо по-албански готовится практически мгновенно. Для приготовление этого блюда дома можно использовать любое мясо, которое имеется в запасе. Мясо по-албански с курицей, или из свинины, или другой птицы, одинаково вкусно и быстро. Для приготовления нам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 кг мякоти мяса
- 3 луковицы
- 3 зубка чеснока
- 3 ст л майонеза (сметаны)
- 3 яйца
- 2 ст л ложки крахмала или муки
- соль перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо я режу тоненько пластинами, слегка (по желанию) отбиваю, и нарезаю мелкими кусочками примерно 1х2 см. Далее лук измельчаю в мясорубке, чеснок продавливаю чесночницей, яйца взбиваю венчиком. Затем в миску с нарезанным мясо добавляем лук чеснок, майонез, взбитые яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваю и добавляю крахмал или муку (что имеется). Жарим мясо по-албански как оладки, с обеих сторон, на раскаленной сковородке в растительным маслом.
Вот такой мой рецепт как приготовить мясо по-албански.
Понравилось? Поделись с другом!