Колбаса мясная – очень вкусная, сытная и калорийная, легко и быстро готовится. Для её приготовления нужно лишь мясо, сало, соль, перец, чеснок. И естественно вычищенные, тонкие, белые, прозрачные кишки. И так, мясо, и сало измельчим на мясорубке, добавим соль перец, продавленный чесночницей чеснок.
Всё смешиваем, хорошо перемешиваем и наполняем колбаски подготовленным фаршем, специальной трубочкой, которая вставляется в мясорубку.
Наполненные фаршем и завязанные с обеих сторон колбаски, обязательно прокалываем иглой, в нескольких местах по поверхности, чтобы уходил воздух и лишняя вода. В кипящую воду кладём лавровый листик, колбаску и варим 10-15 мин.
Затем обжарить с обеих сторон на раскалённой сковороде в жиру, как и кровянку. Кушать можно как горячими так и холодными – на любителя!
Кушай на здоровье!
Понравилось? Поделись с другом!