Фаршированная рыба оригинальное праздничное блюдо, которое запросто можно приготовить дома. А как приготовить как приготовить фаршировоную рыбуфаршированную рыбу в домашних условиях рассказываю ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 большая рыба (пеленгас)
— 600-700грам шампиньонов
— 2-3 луковицы
— 2 яйца
— 100 грамм чёрствого хлеба
— соль перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Самое главное аккуратно снять с рыбы кожицу. Я начинаю снимать с пузанины, постепенно отделяя кожицу от ребер пальцами, чтобы не порвалась. Голову и хвост не отделяю, а аккуратно перерезаю ножницами хребет, около головы и хвоста.
Мясо отделяю от костей, измельчаю на мясорубке, добавляю жареные грибы с луком, соль и перец по вкусу. Добавляем яйца, и размоченный в воде хлеб. Хорошо смешиваем. Этим приготовленным фаршем наполняем рыбу и сшиваем разрез. Укладываем на промасленный противень и запекаем в духовке около 30-40мин при температуре 180-200град. Затем выкладываем на блюдо и украшаем по силе фантазии. Вот так можно приготовить фаршированную рыбу с грибами.
Понравилось? Поделись с другом!