Свинина под шубой рецепт прост

Свинина под шубой рецепт простЧто можно приготовить из мяса что-то необыкновенное? – как то рассуждали на досуге подруги.
Чтоб блюдо было и простое, и в тоже время оригинальное и быстрое. Думали, гадали и вспомнили, что видели на «Одноклассниках» рецепт Татьяны Скрипачевой «Свинина под шубой рецепт». Приготовили очень понравилось, пробуйте!

Ингредиенты:

— 0,5 кг вырезка из свинины
— 300 грамм свежих грибов (шампиньонов)
— 2 лука
— 200 грамм твердого сыра
-5 ст ложки майонеза
— соль, перец
— растительное масло

Приготовление:

Мясо режим на кусочки для отбивных. Отбиваем, солим и перчим.
Лук режим мелко нарезаем кубиками, грибы отварим и измельчим ножом. Затем, лук с грибами обжариваем на растительном масле. Сыр натрём на мелкой тёрке.
Мясо обжариваем на медленном огне с одной стороны до готовности, затем переворачиваем и на готовую сторону выложим по 1-1.5 ст ложки грибов, сверху 1 ложку тёртого сыры, и наверх 1 ст ложка майонеза. Накрываем крышкой и пропариваем на медленном огне 5-10 мин. Вот такой простой и вкусный рецепт Свинина под шубой понравится каждому попробовавшему. Как гарнир рекомендую картофельное пюре.

Понравилось? Поделись с другом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*