Мясной рулет из телятины с хлебной начинкой

Мясной рулет из телятины с хлебной начинкойМясной рулет из телятины с хлебной начинкой, или как ещё называют – ролл. Но не зависимо от названия, блюдо аппетитное и вкусное.

Для приготовления рулета нам понадобится:

— 500-600 грамм вырезки говяжьей
— 2 булочки
— 1 луковица крупная
— 150-200грам сыра
— 100 мл бульона
— зелень петрушки
— растительное масло
— соль, перец.

Приготовление:

Подготовленное мясо нужно надрезать с середины и развернуть в виде книги. Затем накрыть пищевой плёнкой и отбить. Потом поперчить и посолить.
Булочки разминаем и заливаем бульоном. Сыр трём на крупной тёрке, лук очищаем и режим меленькими кубиками. Всё соединяем, добавляем рубленую зелень петрушки и хорошо перемешиваем. Расскладываем начинку ровным слоем на мяса, и сворачиваем в рулет, крепко перетягивая нитью. Рулет смазываем маслом, заворачиваем в фольгу, и печём в разогретой духовке 50-60 мин при температуре 190-200 град. Затем снимаем фольгу и ещё печём 10-20 мин, до образование красивого румяного цвета. Подаём с соусом и отварным картофелем.

Кушай на здоровье!

Понравилось? Поделись с другом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*